September 16, 2010

Last bee

sekarang hari apa? eh udah hari jum'at yah? hmm *garukgaruk kepala* yaudah deh. Karena berhubung ini hari jum'at dan. OH IYA GUE BARU INGET!! kemaren kan malem jum'at. dan gue begadang!! untung gue lupa kalo semalem tuh malem jumat. kalo gue inget mah mana berani gue begadang. dan untungnya gue ngga di gangguin sama tante dan om om sekalian. fiuh~ oke. gue mau cerita tentang kejadian aneh di subuh ini. di bilang aneh sih IYA. dibilang kocak juga IYA. soalnya. jujur ajah. ini pengalaman pertama gue tentang... yah nanti kalian bakal tau. (yang negatif thinking gue tabok!! *plak*) oke kita mulai ceritanya yaah. jejejejeng


Jadi gini loh jeng ceritanya, awalnya gue lagi online facebook. dan gatau kenapa gue lagi pengen banget ngoceh bahasa inggris. Nah gue keingetan temen bule ganteng gue yang namanya felix. dia orang brazil. pas gue cari facebooknya.. kok ngilang yah? makannya gue visit ke wall facebook temen bule gue yang lain ajah. cewek, tapi gapapalah. kan tujuan gue cuman mau ngobrol bukan cari pacar. haha #ups. yaudah tuh gue ngobrol sama si Carley-Louise Scarlet Giles Larkin, percakapannya singkat banget. soalnya dia lagi badmood katanya. makannya jawab wall gue jutek banget. akhirnya karena gue males banget sama yg namanya di jutekin. gue mau cari temen bule lagi. Tapi gue bingung mau nyari dimana? Nah yaudah tuh gue add-add-in ajah temennya si bule itu. Dan disinilah semua bermula..


Gue ngeadd-in beberapa siblings nya si carley, dari mulai yang cewek sampe yang cowok (nyari yang ganteng juga pastinya. huahahaha 3:D). Dan di situ dia masang in a relationship with Hannah Gabriella Larkin Giles. yaudah. otomatis ya gue add ajah. kan cuman mau practice english ini, sama siapa aja jadi toh? gak lama kemudian beberapa temennya carley ngewall gue -termasuk si Hannah- yaudah gue tanggepinlaaah~. nah gue wallpost"an tuh sama si Hannah. 




Hannah Gabriella Larkin Giles : alfie.. ? your a girl , and why did you add me?



Almira Fahmi Addjie : yes I'm a girl. I just want to be your friend. haha why? that's weird?



Hannah Gabriella Larkin Giles : you a lesbo im guessing?


Almira Fahmi Addjie : no. i don't. I have a boyfriend. I just want to have friends from outside my country. I want to practice my english. Just it



Hannah Gabriella Larkin Giles : dont deny i know you want a bit of my pussy


Almira Fahmi Addjie : I swear. why you think like that?


Hannah Gabriella Larkin Giles : LOL im joking, but why you adding all my mates and shizzle aswell?



Carley-Louise Scarlet Giles Larkin : Almira why are you adding all my friends! stop it you dont know them



Almira Fahmi Addjie  : oh myy. I was confused. haha yeah i'm sorry, i just wanna practice my english ? Just that







terus gak lama kemudiansi carley ngechat gue. dia marah. dia bilang "can you stop adding my friends please". Yaudah adu mulutlah kita disitu

Gue: "I know your mood is not good today, but I don't know if i disturb you. I    just wanna have many friends. Am i wrong?"

Carley : "no. just stop adding my friends. they dont want you too add them its weird. your adding the wrong people mate"

Gue   : "but they confirm me. why they don't ignor me? so i dunno carley. ok i'm sorry "(akhirnya ngalah aja)

Carley : "cos they wanted to see who you were,ok so can u stop adding my friends?"

Gue: " yes i'll stop right now. I'm sorry carley. I don't mean to make you angry"

Carley : "ok my friend. thankyou"


habis itu si carley jb gitu deh di wallpost gue sama hannah. Nah disini gue mulai curiga nih. gue rasa antara Hannah sama Carley ada apa-apanya deh. akhirnya gue memberanikan diri nanya ke Carley. gue ngechat ke dia



Gue  : "Carley, may I ask a question?"

Carley : "yes"

Gue : "hannah is your girlfriend, isn't it? no no i just ask."

Carley : "yes, why?"

Gue : " lol, no. i just ask. I don't wonder if you mad to me, you don't want loss her. am i right?"

Carley : "i never want to loose her"

waaah tuhkan bener. gue pikir awalnya yang in a relationship itu tuh cuman sekedar main2 kayak anak2 cewek di Indonesia yang gaul-gaul. Ternyata eh ternyata mereka emang beneran L.E.S.B.I. Oh baby no no no yes no. Pas gue balik ke wallpost Hannah, ada adegan menjijikan gitu antara 2 lesbian ini ~_~



Carley-Louise Scarlet Giles Larkin : hannah i love you



Hannah Gabriella Larkin Giles carley : i love you lets shag








Lets shag? gue bertanya-tanya apaan artinya? yaudah gue minta bantuan si ganteng google translate aja. pas gue ketik dan gue klik 'terjemahkan' ternyata artinya "mari bercinta" oh myyy o_o ternyataaaaaaaa..... lagunya aura kasih terkenal juga disana!! woooww. that's amazing. gue yakin bentar lagi si Aura Kasih bakal jadi artis Hollywood. Eh Aura kasih, kalo ketemu enrique, avril, kesha dkk, jangan lupa bilang salam babybalabala ya dari gue buat mereka. bilangin 'mentang-mentang udah jadi artis jangan sombong, padahal dulu mah kita sering main bareng, ngompol bareng, eek bareng, cuci piring bareng, nyapu bareng, ngepel bareng, kuras kolam renang bareng. yaaaah jangan lupa kehidupan babu kita jaman dulu. inget tuh!! kenangan manis guys' Ehhh kok jadi ngomongin kenangan terindah (by samsons) gue sih? ah jadi maluuu. jangan ah jangan. maluuuu :333


Setelah itu gue balik ngobrol di wallpost lagi sama si Hannah dan kawankawan (-nya yg emang jb-jb -_-). Daaaaan Guess what? si Hannah bilang "she is beautiful" ke temen2nya. She di situ yang dia maksut tuh gueeeee. Oh myyyy fireee!! buuuusssshhhh .. jeger jeger, jeger jeger!!  padahal gue udah damai sama carley, gue yakin si carley panas lagi ini mah. mana habis itu si Hannah ngechat gue "hey baby". oh my, kayaknya dia mau ngejadiin gue selingkuhan gitu -_____-" maaf tak terima jadi selingkuhan bagi lesbian. kalo bagi cowok normal baru gue terima #loh? ga serius gueee. helah. gue setia kalee. haseeek cuih, lanjutkan!!! yaudah gue chat offline aja. daripada gue nyari mati sama carley. kayaknya si carley tuh cowoknya deh. habis dia kayaknya ngeprotect hannah bangeet. :3 so sweet bangeeet ( gue bingung kenapa gue bilang so sweet ke lesbian ).  Terus kita ngelanjutin ngobrol di wallpost aja. gue bilang ke Hannah kalo si Carley tuh cinta banget sama dia. Terus si Hannah bilang "  i know, and i wouldnt live a second in this world if i didnt think that we wouldnt work. she is the reason i wake up, the reason i shower naked with the webcam on so she can watch me shower, i love her, just love her." sumpah demi langit dan bumi gue ngakak! huakakak ngebuktiin cinta dengan webcaman dengan sang pacar saat naked pas mandi? huakakak kayaknya ngga penting gitu deeeh~ my God!! ajaajaada deh mereka. That's weird. yaudah gue bilang aja ke Carley sama Hannah " I hope you'll be life together forever. long last ☺" gue bingung sama apa yang gue omongin sih sebenernya, tapi ya biarlah sukasuka. yang penting mereka seneng. Dan lagi yang bikin gue bikin gebuk2 meja komputer #okegapenting adalah pas dia ngajak gue jadi lesbian juga. oh myyyy sumpah $#&^%&* banget. huakakak apaaaa coba? dia bilang "how come you arent lesbian then almira?" aduhaduh nyeri nyeri teuing. gue masih normal. saya masih menyukai laki-laki. Buktinya? gue masih suka tidur, makan, online, nyanyi denger lagu. sumpah gue masih NORMAL! gue jawab aja" I'm sorry hannah. In my country lesbian not allowed. and I still love my boyfriend. like you, he's everything to me." eh sssttt jangan sampe alwin baca bagian ini, bisa bisa dia terbang ¬_¬ 
akhirnya gue terlibat percakapan sama Hannah

Hannah Gabriella Larkin Giles : im sorry, but even talking about boys just makings me heave. i mean, i love woman. would you ever consider lesbianity?

Almira Fahmi Addjie : No. haha It never crossed my mind. besides not allowed in my country, not allowed in my religion, too. and here a lesbian would be considered strange.

Hannah Gabriella Larkin Giles : WHY IS THAT STRANGE? ( ga terima di bilang aneh yaaa? haxhax -_-)









Jujur dari hati gue yang paling dalam gue ingin mengungkapkan bahwa.. bahwa.. bahwa... GUE TERTARIK DENGAN DUNIA LESBI :OOOO nggalaaah~ gue bingung kenapa orang bisa suka sama sesama jenisnya. gue bingung orang tuanya tuh kayak apa sih? atau orang tuanya lesbi juga? :O tau deh ah~ capek berpikirnya. HuAllahu'alam. hanya Allah yang tau mengapa dari zamannya nabi siapa tau gue lupa, menyukai sesama jenis itu sudah ada. dan malah sekarang di perbolehkan di negara2 liberalis (di kutip dari : buku pkn kelas 8). aku akhiri saja blog ku. Wassalam


*NB: gue minta maaf kalo bahasa inggris gue acak-acakan. namanya juga orang bodoh, terpuruk dan terlantar. kan ngga di kasih makan, gimana mau pintar? #abaikan
Read More...

September 09, 2010

Kegokilan yang tidak benar-benar gokil

Maaf saya menulis post 2 kali dalam sehari layaknya mandi. Tetapi hari ini juga saya ingin menceritakan tentang suatu cerita yang saya ingin ceritakan kepada anda dalam bentuk cerita. Di mulai ketika suatu hari matahari terbit dari ufuk timur dan Jepang sebagai negara mataharinya. Mereka beragama Shinto yang menjadikan matahari sebagai tuhan mereka. Loh? kok jadi belajar geografi? aduh maklum anak IPS #halahsepik jadinya menjalar-jalar ke Geografi deh. haha mari kita luruskan jalan yang seharusnya lurus ini. Jadi, pada hari kamis yang gue lupa tanggal berapa. pokoknya itu merupakan hari terakhir gue dibiarkan berkeliaran dan bermanjaria di sekolah. Rencana awal sih pas pulang sekolah dari my lovely school gue, Efira Fitri (Fira), Vira Revianasari (Vira) dan Nabilla Faihaputri (Papai) mau ke Kid Station MM. Tapi yaaaaaaa odongnya si Vira lupa bawa sweater jadinya dia ngga jadi ikut. Terus kucing si papai jamuran dan mesti di bawa ke dokter Hewan. So Ironisnya Gue sama Efira pergi berdua saja layaknya pasangan paling so sweet di seluruh dunia. Setiap jalan kita selalu saja berdua. Jangan tanya "emang kalian ngga punya pacar?" heeeets jangan salah dooong. kita punya, punya cuman buat gaya-gayaan doang. wkwk nggalah. punya sih tapikan kita ini termasuk 'cewek-cewek gaul kesepian yang ditinggal pacar' anggota cewek2 gaul kesepian ini ngga cuman gue sama Efira doang. tapi ada si Vira juga. Cuman cara di TINGGAL pacarnya yaa berbeda-beda :
> Vira ditinggal cowoknya ngaji (lagi bulan ramadhan soalnya. jadi cowoknya kesambet apa tau)
> Efira ditinggal cowoknya yang memang sibuk dengan urusannya *ga usah gue sebutkan*
> dan saya? haha di tinggal cowok gue dengan homoannya dan gamenya --" dramatis memang tapi.. ikuti kata Bondan Prakoso aja deh. ya sudahlah..

Apa? Aduh jangan memuji gitu. aih jadi malu. kami memang wanita yang tegar. ya kami tau itu. okee kita lanjutkan ceritanya. Terus pas sesampainya di Kids Station gue liat-liat barang yang emg di jual di situ. ya habis gue kesana cuman bawa uang 10rb. wkwk ga modal? emaaang --" lagipula gue cuman mau survei harga doang kok. Gue mau beli kado buat si bleg. Ada deh tokoh favoritnya dia. cuman ada 1 macem doang. lucu bangeeet. bisa ngomong gitu. pas gue cari harganya... kok ngga ada? pas gue cek cek lagi harganya 999.000. WHAT?! HAMPIR 1 JUTA? gue taro lagi deh. harganya bikin gue gemeter. mana sanggup gue ngumpulin duit segitu cuman buat beli kado. hedeh. ngga deh MAKASIH.

Selama gue liat-liat dan di bingungkan mau beli apaan buat kado bleg. si Fira layaknya gembel kedua setelah gue. dia gelosoran di lantai Station Kidsnya. aduuuh tinggal panggil waiterss nya terus mesen makanan deh. azz --" dia bilang dia ngga kuat diri lama-lama. padahal umurnya 1 tahun lebih muda dari gue, tapi kok... tua yah? #upsydipsy maaf tayang u,u wkwkw. yaudah setelah sekian lama gue dibuat dilemma oleh barang2 menarik itu akhirnya gue sama Fira pergi dari situ. Terus kita bingung mau kemana. Masalahnya si fira udah ngga bisa jalan. bukan karena dia digiles mas-mas Station kids karena duduk dilantai dan dikira babi liar sehingga kakinya harus diamputasi, tapi karena dia ngga kuat berdiri lama. sedangkan gue bertolak belakang sama dia. gue ngepetnya #lah? kenapa jadi ngomongin babi?.

Finally we found surga dunia yang sebenernya bukan surga melainkan neraka ke 2. MATAHARI !! yeaaah kita ke Matahari, exactly ke bagian boneka-bonekanya. guess what? kita langsung nyari tempat pojokannya dan TIDURAN. yang pertama kali melakukan adegan porno itu adalah Fira. BUKAN SAYA!! BUKAN SAYA!! JANGAN SALAHKAN SAYA!! SAYA HANYALAH MANUSIA YANG SESUNGGUHNYA KATA TEMAN2 SAYA MIRIP LELE!! AMPUUUUUN....!! oh myy kawan. gue yang masih stay cool (baca: berdiri) disuruh nutupin dia yang lagi melakukan adegan porno itu (baca : tiduran) no no baby no! untungnya mbak2 mataharinya lagi sibuk ngurusin ibu2 yang lagi pada beli baju lebaran. huyuh~ jadi gue ikutan duduk deh. haha karena saya merupakan remaja yang tidak bergaul secara bebas, jadi saya hanya duduk dan tidak melakukan porno aksi seperti yang sahabat saya itu. udah cuman numpang duduk, eh si Fira juga nendang2in boneka yg ada di lantai, dasar anak tidak belajar secara rajin dan tekun serta tidak mendapatkan nilai tertinggi dan tidak mengikuti cerdas cermat dan juga sering contek mencotek (pasti dia langsung komentar "gue ngga NYONTEK, gue NANYA" azz --") (baca : bego) kasian kan yg buat boneka. udah susah susah buatnya, eh lu tendang2in. gue tau Fir tuh boneka norak abis ada lope lopenya tulisan ' I miss U', 'I lop U', 'forever' huakak tapi kan kita ngga beli jadi harus menghargai laah. Kalo ditanya mbak2nya lagi ngapain, jawab aja " itu lagi nungguin mamah beli baju" huakak apa coba? emak palsu gue yg mana aja gue belum masang target. wkwk tapi gpplah buat ngeles. hehe :P kita di situ sekitar setengah jam sampai akhirnya embak2nya dateng dan melihat kita sedang asik bermain dengan boneka2 menggemaskan itu. mbaknya pura2 ngerapihin bonekanya deh kayaknya. padahal mah NGUSIR. yaudah kita langsung berdiri dan pergi. pas ngelewatin tumpukan celana jeans anak kecil yg menggunung, tas nya fira dengan tidak sengaja menyenggol tumpukannya dan BOOOM!! gunungnya meletus. laharnya kemana-mana. haha jeansnya jatoh2an. fira mencoba ngeberesin tapi malah tambah jatoh. haha akhirnya mbak2 yang mengusir kita secara tidak langsung bantuin fira terus bilang "udah biarin aja" akhirnya kita ninggalin tuh mbak2.

Dan tujuan akhir kita adalah Mushalla. Sekalian shalat sekalian istirahat nungguin jam 2 soalnya kita mau langsung berangkat les NF. Setelah melakukan adegan porno si fira akhirnya taubat. ckck salut saya. setengah jam berpose ihuy dan taubat kemudiannya. Keajaiban tuhan. dan Akhirnya teeeeng... jam menunjukan jam 2 dan kita pergi ketempat les.

Haha menurut gue hari itu lumayan gokil karena untuk pertama kalinya gue melakukan hal bodoh itu. Read More...