September 16, 2010

Last bee

sekarang hari apa? eh udah hari jum'at yah? hmm *garukgaruk kepala* yaudah deh. Karena berhubung ini hari jum'at dan. OH IYA GUE BARU INGET!! kemaren kan malem jum'at. dan gue begadang!! untung gue lupa kalo semalem tuh malem jumat. kalo gue inget mah mana berani gue begadang. dan untungnya gue ngga di gangguin sama tante dan om om sekalian. fiuh~ oke. gue mau cerita tentang kejadian aneh di subuh ini. di bilang aneh sih IYA. dibilang kocak juga IYA. soalnya. jujur ajah. ini pengalaman pertama gue tentang... yah nanti kalian bakal tau. (yang negatif thinking gue tabok!! *plak*) oke kita mulai ceritanya yaah. jejejejeng


Jadi gini loh jeng ceritanya, awalnya gue lagi online facebook. dan gatau kenapa gue lagi pengen banget ngoceh bahasa inggris. Nah gue keingetan temen bule ganteng gue yang namanya felix. dia orang brazil. pas gue cari facebooknya.. kok ngilang yah? makannya gue visit ke wall facebook temen bule gue yang lain ajah. cewek, tapi gapapalah. kan tujuan gue cuman mau ngobrol bukan cari pacar. haha #ups. yaudah tuh gue ngobrol sama si Carley-Louise Scarlet Giles Larkin, percakapannya singkat banget. soalnya dia lagi badmood katanya. makannya jawab wall gue jutek banget. akhirnya karena gue males banget sama yg namanya di jutekin. gue mau cari temen bule lagi. Tapi gue bingung mau nyari dimana? Nah yaudah tuh gue add-add-in ajah temennya si bule itu. Dan disinilah semua bermula..


Gue ngeadd-in beberapa siblings nya si carley, dari mulai yang cewek sampe yang cowok (nyari yang ganteng juga pastinya. huahahaha 3:D). Dan di situ dia masang in a relationship with Hannah Gabriella Larkin Giles. yaudah. otomatis ya gue add ajah. kan cuman mau practice english ini, sama siapa aja jadi toh? gak lama kemudian beberapa temennya carley ngewall gue -termasuk si Hannah- yaudah gue tanggepinlaaah~. nah gue wallpost"an tuh sama si Hannah. 




Hannah Gabriella Larkin Giles : alfie.. ? your a girl , and why did you add me?



Almira Fahmi Addjie : yes I'm a girl. I just want to be your friend. haha why? that's weird?



Hannah Gabriella Larkin Giles : you a lesbo im guessing?


Almira Fahmi Addjie : no. i don't. I have a boyfriend. I just want to have friends from outside my country. I want to practice my english. Just it



Hannah Gabriella Larkin Giles : dont deny i know you want a bit of my pussy


Almira Fahmi Addjie : I swear. why you think like that?


Hannah Gabriella Larkin Giles : LOL im joking, but why you adding all my mates and shizzle aswell?



Carley-Louise Scarlet Giles Larkin : Almira why are you adding all my friends! stop it you dont know them



Almira Fahmi Addjie  : oh myy. I was confused. haha yeah i'm sorry, i just wanna practice my english ? Just that







terus gak lama kemudiansi carley ngechat gue. dia marah. dia bilang "can you stop adding my friends please". Yaudah adu mulutlah kita disitu

Gue: "I know your mood is not good today, but I don't know if i disturb you. I    just wanna have many friends. Am i wrong?"

Carley : "no. just stop adding my friends. they dont want you too add them its weird. your adding the wrong people mate"

Gue   : "but they confirm me. why they don't ignor me? so i dunno carley. ok i'm sorry "(akhirnya ngalah aja)

Carley : "cos they wanted to see who you were,ok so can u stop adding my friends?"

Gue: " yes i'll stop right now. I'm sorry carley. I don't mean to make you angry"

Carley : "ok my friend. thankyou"


habis itu si carley jb gitu deh di wallpost gue sama hannah. Nah disini gue mulai curiga nih. gue rasa antara Hannah sama Carley ada apa-apanya deh. akhirnya gue memberanikan diri nanya ke Carley. gue ngechat ke dia



Gue  : "Carley, may I ask a question?"

Carley : "yes"

Gue : "hannah is your girlfriend, isn't it? no no i just ask."

Carley : "yes, why?"

Gue : " lol, no. i just ask. I don't wonder if you mad to me, you don't want loss her. am i right?"

Carley : "i never want to loose her"

waaah tuhkan bener. gue pikir awalnya yang in a relationship itu tuh cuman sekedar main2 kayak anak2 cewek di Indonesia yang gaul-gaul. Ternyata eh ternyata mereka emang beneran L.E.S.B.I. Oh baby no no no yes no. Pas gue balik ke wallpost Hannah, ada adegan menjijikan gitu antara 2 lesbian ini ~_~



Carley-Louise Scarlet Giles Larkin : hannah i love you



Hannah Gabriella Larkin Giles carley : i love you lets shag








Lets shag? gue bertanya-tanya apaan artinya? yaudah gue minta bantuan si ganteng google translate aja. pas gue ketik dan gue klik 'terjemahkan' ternyata artinya "mari bercinta" oh myyy o_o ternyataaaaaaaa..... lagunya aura kasih terkenal juga disana!! woooww. that's amazing. gue yakin bentar lagi si Aura Kasih bakal jadi artis Hollywood. Eh Aura kasih, kalo ketemu enrique, avril, kesha dkk, jangan lupa bilang salam babybalabala ya dari gue buat mereka. bilangin 'mentang-mentang udah jadi artis jangan sombong, padahal dulu mah kita sering main bareng, ngompol bareng, eek bareng, cuci piring bareng, nyapu bareng, ngepel bareng, kuras kolam renang bareng. yaaaah jangan lupa kehidupan babu kita jaman dulu. inget tuh!! kenangan manis guys' Ehhh kok jadi ngomongin kenangan terindah (by samsons) gue sih? ah jadi maluuu. jangan ah jangan. maluuuu :333


Setelah itu gue balik ngobrol di wallpost lagi sama si Hannah dan kawankawan (-nya yg emang jb-jb -_-). Daaaaan Guess what? si Hannah bilang "she is beautiful" ke temen2nya. She di situ yang dia maksut tuh gueeeee. Oh myyyy fireee!! buuuusssshhhh .. jeger jeger, jeger jeger!!  padahal gue udah damai sama carley, gue yakin si carley panas lagi ini mah. mana habis itu si Hannah ngechat gue "hey baby". oh my, kayaknya dia mau ngejadiin gue selingkuhan gitu -_____-" maaf tak terima jadi selingkuhan bagi lesbian. kalo bagi cowok normal baru gue terima #loh? ga serius gueee. helah. gue setia kalee. haseeek cuih, lanjutkan!!! yaudah gue chat offline aja. daripada gue nyari mati sama carley. kayaknya si carley tuh cowoknya deh. habis dia kayaknya ngeprotect hannah bangeet. :3 so sweet bangeeet ( gue bingung kenapa gue bilang so sweet ke lesbian ).  Terus kita ngelanjutin ngobrol di wallpost aja. gue bilang ke Hannah kalo si Carley tuh cinta banget sama dia. Terus si Hannah bilang "  i know, and i wouldnt live a second in this world if i didnt think that we wouldnt work. she is the reason i wake up, the reason i shower naked with the webcam on so she can watch me shower, i love her, just love her." sumpah demi langit dan bumi gue ngakak! huakakak ngebuktiin cinta dengan webcaman dengan sang pacar saat naked pas mandi? huakakak kayaknya ngga penting gitu deeeh~ my God!! ajaajaada deh mereka. That's weird. yaudah gue bilang aja ke Carley sama Hannah " I hope you'll be life together forever. long last ☺" gue bingung sama apa yang gue omongin sih sebenernya, tapi ya biarlah sukasuka. yang penting mereka seneng. Dan lagi yang bikin gue bikin gebuk2 meja komputer #okegapenting adalah pas dia ngajak gue jadi lesbian juga. oh myyyy sumpah $#&^%&* banget. huakakak apaaaa coba? dia bilang "how come you arent lesbian then almira?" aduhaduh nyeri nyeri teuing. gue masih normal. saya masih menyukai laki-laki. Buktinya? gue masih suka tidur, makan, online, nyanyi denger lagu. sumpah gue masih NORMAL! gue jawab aja" I'm sorry hannah. In my country lesbian not allowed. and I still love my boyfriend. like you, he's everything to me." eh sssttt jangan sampe alwin baca bagian ini, bisa bisa dia terbang ¬_¬ 
akhirnya gue terlibat percakapan sama Hannah

Hannah Gabriella Larkin Giles : im sorry, but even talking about boys just makings me heave. i mean, i love woman. would you ever consider lesbianity?

Almira Fahmi Addjie : No. haha It never crossed my mind. besides not allowed in my country, not allowed in my religion, too. and here a lesbian would be considered strange.

Hannah Gabriella Larkin Giles : WHY IS THAT STRANGE? ( ga terima di bilang aneh yaaa? haxhax -_-)









Jujur dari hati gue yang paling dalam gue ingin mengungkapkan bahwa.. bahwa.. bahwa... GUE TERTARIK DENGAN DUNIA LESBI :OOOO nggalaaah~ gue bingung kenapa orang bisa suka sama sesama jenisnya. gue bingung orang tuanya tuh kayak apa sih? atau orang tuanya lesbi juga? :O tau deh ah~ capek berpikirnya. HuAllahu'alam. hanya Allah yang tau mengapa dari zamannya nabi siapa tau gue lupa, menyukai sesama jenis itu sudah ada. dan malah sekarang di perbolehkan di negara2 liberalis (di kutip dari : buku pkn kelas 8). aku akhiri saja blog ku. Wassalam


*NB: gue minta maaf kalo bahasa inggris gue acak-acakan. namanya juga orang bodoh, terpuruk dan terlantar. kan ngga di kasih makan, gimana mau pintar? #abaikan

1 komentar:

  1. Buakakakakk.... ya ampun kak, ngakak sumpah xDDD haduuhh sakit perut... wakakaka.

    BalasHapus